A partire da metà gennaio sarà attivo il corso gratuito di cucina “Piatti di Lago“.
OBBIETTIVO
Il corso è promosso dal FLAG Lago di Bolsena, si propone l’obbiettivo di far conoscere le qualità del prodotto ittico locale e favorirne il consumo, coinvolgendo gli operatori turistici del campo della ristorazione e dell’agriturismo.
A CHI SI RIVOLGE
Il corso Piatti di Lago è rivolto a cuochi ed aiuto cuochi di ristoranti e/o agriturismo presenti sul territorio del FLAG Lago di Bolsena.
DOVE SI SVOLGERA’
Il corso “Piatti di lago” sarà attivo a Bolsena, a Marta ed a Gradoli.
La domanda di partecipazione al corso deve essere consegnata entro il 16 dicembre 2019.
La consegna della domanda di partecipazione è stata posticipata al 27 dicembre 2019.
COME ISCRIVERSI
Di seguito la domanda di iscrizione e l’informativa completa in cui sono indicate le modalità di partecipazione. I documenti sono disponibili al download in formato pdf.
Per la compilazione dei documenti è possibile rivolgersi in segreteria durante i seguenti orari:
Lunedì dalle 10:00 alle 13:00
Venerdì dalle 10:00 alle 13:00
Piazza Matteotti, 9 – Primo piano
01023 – Bolsena (VT)
Tel: 0761.769009
Mail: info@flaglagodibolsena.it
La partecipazione al corso è GRATUITA
Finanziata con Fondi FEAMP PO 2014-2020