A partire da metà gennaio sarà attivo il corso gratuito di cucina “Piatti di Lago“.

OBBIETTIVO

Il corso è promosso dal FLAG Lago di Bolsena, si propone l’obbiettivo di far conoscere le qualità del prodotto ittico locale e favorirne il consumo, coinvolgendo gli operatori turistici del campo della ristorazione e dell’agriturismo.

A CHI SI RIVOLGE

Il corso Piatti di Lago è rivolto a cuochi ed aiuto cuochi di ristoranti e/o agriturismo presenti sul territorio del FLAG Lago di Bolsena.

DOVE SI SVOLGERA’

Il corso “Piatti di lago” sarà attivo a Bolsena, a Marta ed a Gradoli.

La domanda di partecipazione al corso deve essere consegnata entro il 16 dicembre 2019.

La consegna della domanda di partecipazione è stata posticipata al 27 dicembre 2019.

COME ISCRIVERSI

Di seguito la domanda di iscrizione e l’informativa completa in cui sono indicate le modalità di partecipazione. I documenti sono disponibili al download in formato pdf.

Per la compilazione dei documenti è possibile rivolgersi in segreteria durante i seguenti orari:
Lunedì dalle 10:00 alle 13:00
Venerdì dalle 10:00 alle 13:00

Piazza Matteotti, 9 – Primo piano
01023 – Bolsena (VT)
Tel: 0761.769009
Mail: info@flaglagodibolsena.it

La partecipazione al corso è GRATUITA
Finanziata con Fondi FEAMP PO 2014-2020

Questo elemento è stato inserito in News. Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi