Vª edizione - Piatti di Lago
 
						
					CALENDARIO DELLE LEZIONI – Vª EDIZIONE
SEDE: Giò Ristocantina, Via Guglielmo Marconi, 62, Bolsena (VT)
| Data | Orario | Ore | Docente | 
|---|---|---|---|
| Venerdì 6 Novembre 2020 | 14.00 – 19.00 | 5 | Sara Carnevale | 
| Lunedì 9 Novembre 2020 | 14.00 – 19.00 | 5 | Salvo Cravero | 
| Martedì 10 Novembre 2020 | 14.00 – 19.00 | 5 | Salvo Cravero | 
| Mercoledì 11 Novembre 2020 | 14.00 – 19.00 | 5 | Salvo Cravero | 
Docenti
- Dott.ssa Carnevale Sara – Curriculum vitae
- Chef Salvo Cravero – Curriculum vitae
DOCUMENTI
Argomenti trattati
- Conoscenza delle specie ittiche: caratteristiche nutrizionali;
- Tecniche di lavorazione del prodotto ittico di lago;
- Tecniche di conservazione del prodotto ittico di lago;
- Creazione di ricette con i prodotti di lago
- Impiattamento e presentazione.

 
                                                               
                                                              