IIIª edizione - Piatti di Lago
CALENDARIO DELLE LEZIONI – IIIª EDIZIONE
SEDE: Ristorante Il Chiosco, Località Val di Lago, Gradoli (VT)
Data | Orario | Ore | Docente |
---|---|---|---|
Lunedì 17 Febbraio 2020 |
14.00 – 19.00 | 5 | Sara Carnevale |
Lunedì 24 Febbraio 2020 |
14.00 – 19.00 | 5 | Salvo Cravero |
Lunedì 2 Marzo 2020 |
14.00 – 19.00 | 5 | Salvo Cravero |
Lunedì 9 Marzo 2020 |
14.00 – 19.00 | 5 | Salvo Cravero |
Docenti
- Dott.ssa Carnevale Sara – Curriculum vitae
- Chef Salvo Cravero – Curriculum vitae
Argomenti trattati
- Conoscenza delle specie ittiche: caratteristiche nutrizionali;
- Tecniche di lavorazione del prodotto ittico di lago;
- Tecniche di conservazione del prodotto ittico di lago;
- Creazione di ricette con i prodotti di lago
- Impiattamento e presentazione.