IIIª edizione - Piatti di Lago

CALENDARIO DELLE LEZIONI – IIIª EDIZIONE
SEDE: Ristorante Il Chiosco, Località Val di Lago, Gradoli (VT)
Data Orario Ore Docente
Lunedì
17 Febbraio 2020
14.00 – 19.00 5 Sara Carnevale
Lunedì
24 Febbraio 2020
14.00 – 19.00 5 Salvo Cravero
Lunedì
2 Marzo 2020
14.00 – 19.00 5 Salvo Cravero
Lunedì
9 Marzo 2020
14.00 – 19.00 5 Salvo Cravero
Docenti

 

Argomenti trattati
  • Conoscenza delle specie ittiche: caratteristiche nutrizionali;
  • Tecniche di lavorazione del prodotto ittico di lago;
  • Tecniche di conservazione del prodotto ittico di lago;
  • Creazione di ricette con i prodotti di lago
  • Impiattamento e presentazione.
LOCATION
Gradoli